包头人大欢迎您 政务微信
当前位置: 首页 > 重要发布

市十六届人大一次会议主席团举行第二次会议

发布时间:2022年02月14日阅读次数:

213下午,市十届人大次会议主席团举行第二次会议,主席团常务主席乌云主持会议。自治区第二换届督查指导组到会指导。

会议听取了大会秘书处关于审议政府工作报告计划、预算报告情况及市政府常务会议对政府工作报告修改意见的汇报。听取了大会秘书处关于审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报。决定将政府工作报告和计划、预算报告修改情况的说明印发全体代表。会议听取审议并通过了财政经济委员会关于计划、预算草案的审查结果报告和选举任免代表联络委员会关于代表提出议案处理意见的报告决定将通过的报告印发全体代表。会议听取审议并通过了法制委员会关于《包头市人民代表大会议事规则(修订草案)》审议结果的报告和修订草案修改稿,决定将审议结果的报告印发全体代表,将会后形成的修订草案表决稿印发全体代表,提请大会表决。会议审议通过了各项报告的决议草案,决定将决议草案印发代表审议后提请大会表决。会议听取了大会秘书处关于代表酝酿讨论主席团提候选人情况和代表联合提名候选人情况的汇报,决定将两个名单一并提请代表酝酿讨论。