包头人大欢迎您 政务微信
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市人大常委会及机关召开“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会

发布时间:2022年11月04日阅读次数:

11月4日,市人大常委会及机关召开“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会,就深入学习贯彻党的二十大精神,开展好主题实践活动作出安排部署。

市人大常委会主任乌云出席会议并讲话,副主任赵君、巴晓雯、刘琨、赵峰云、宿建勋、陈铁英参加会议。市委第四巡回督导组到会指导。

乌云强调,开展“爱包头、作贡献”主题实践活动是学习贯彻党的二十大精神的重要载体和创新举措。市人大常委会及机关广大干部要提高政治站位,深刻认识活动开展的重要意义,按照市委部署进一步统一思想和行动,从本职岗位做起,把全部精力投入到谋事干事上来。要准确把握主题实践活动的目标要求,奋发有为展现人大担当,实干为要强化责任意识,确立“有解思维”解难题开新局,增强标杆意识,高质量做好立法、监督、代表等各项工作,确保活动走深走实,为推动包头经济社会高质量发展作出人大贡献。